
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La garniture
- 80 g d'emmental coupé en morceaux
- 400 g de blancs de poireau émincés finement
- 20 g de beurre demi-sel
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 75 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 50 g d'eau
- farine de blé pour le moule
- 80 g de saumon fumé émincé
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 358.8 kcal / 1493.3 kJ
- Proteína
- 11.3 g
- Grasa
- 24.2 g
- Carbohidratos
- 22.2 g
- Fibra
- 3 g