
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Steamed Buns
- olive oil for greasing
- 300 g water
-
3
tsp dried instant yeast
o 30 g fresh yeast crumbled - 500 g plain flour
- 2 tsp fine sea salt
Pulled Pork and Apple
- 1000 - 1200 g pork shoulder, boneless
- 1 tsp fine sea salt
- 3 garlic cloves
- 1 red onion quartered
- 1 carrot (approx. 110 g), cut in pieces
- 2 celery stalks (approx. 80 g), cut in pieces
- ½ fennel bulb (approx. 80 g), trimmed and thinly sliced
- 2 Granny Smith apples core removed and cut in eighths
- 40 g olive oil plus extra to rub over skin
- 2 tsp smoked paprika
- 1 tsp mustard powder
- ½ tsp dried chilli flakes
- 1 Tbsp brown sugar
- 50 g cider vinegar
- 30 g white wine vinegar
- 50 g treacle
- 1 Tbsp chicken stock paste (see tips)
- 1 Tbsp tomato purée
- 1 - 2 Tbsp whole milk for brushing
- salad leaves for serving
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 891 kcal / 3745 kJ
- Proteína
- 48.9 g
- Grasa
- 40.7 g
- Carbohidratos
- 80.1 g
- Fibra
- 7 g
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