Dispositivos y accesorios
Purbacher Bohnenstrudel
Prep. 40min
Total 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln geviertelt120 g
-
Öl530 g
-
Semmeln, altbacken in Würfeln (ca. 1 cm)5
-
weiße Bohnen, aus der Dose (Abtropfgewicht)1000 g
-
Salz nach Geschmack2 ¼ - 2 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Majoran, getrocknet1 - 1 ½ EL
-
gezogener Strudelteig4 Blätter
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
23 g
Calorías
2775 kJ /
663 kcal
Grasa
24 g
Fibra
21 g
Carbohidratos
88 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Servus
12 Recetas
Austria
Austria