
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Stängel frische Petersilie Blättchen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration
- 1 Stängel frische Dille Spitzen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration
- 1 TL schwarze Pfefferkörner
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 15 g Olivenöl
- 300 g Grüner Veltliner
- 200 g Erdäpfel, speckig in Würfeln (2 cm)
- 200 g Kohlrabi in Würfeln (2 cm)
- 200 g Karotten in Stiften (0,5 cm)
- 200 g gelbe Rüben in Stiften (0,5 cm)
- 8 Stück grüner Spargel holzige Enden geschält
- 4 Fischfilets (Schleie), à ca. 200 g
- 10 g Butter und 2 EL für das Gemüse
- 10 g Weizenmehl
- 200 g Schlagobers
- 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5l)
- 1 TL Salz etwas mehr für den Fisch
- 1 Spritzer Zitronensaft
- ¼ TL Zucker
- 1 Msp. Zitronenschale, gerieben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 375 kcal / 1570 kJ
- Proteína
- 32 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Fibra
- 9 g