Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
o 1 cubo de caldo de peixe - 2 douradas (1000 g aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 6 pés de aneto
- 60 g manteiga
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 100 g vinho branco
- 50 g polpa de tomate
- 350 g arroz p/ risoto
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4152.9 kJ / 992.6 kcal
- Proteína
- 129.4 g
- Carbohidratos
- 49.7 g
- Grasa
- 25.2 g
- Grasa saturada
- 10.3 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 958.3 mg
En colecciones
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