
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- sal fina al gusto
- pimienta molida al gusto
- 400 g de filetes de res 2 medallones
- 65 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo pelados
- 20 g de aceite de oliva
- 45 g de vinagre balsámico
- 310 g de vino tinto
- 150 g de agua
- ¾ cucharadita de concentrado de caldo de res
- 5 g de romero fresco, solo las hojas
- 15 g de mantequilla sin sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 497 kcal / 2087 kJ
- Proteína
- 49 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Fibra
- 1 g