Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de arroz (p. ej. arroz integral, blanco de grano largo o una mezcla)
-
80
g de mijo en grano
o 80 g de quinoa en grano - 40 g de garbanzos secos
- 20 g de azúcar de caña integral
- 140 g de fécula de maíz certificada sin gluten
- 4 cucharadas de psyllium (20 g)
-
1
cucharadita rasa de levadura de panadería deshidratada (consultar lista FACE)
o 15 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas - 1 cucharadita colmada de sal
- 40 g de semillas variadas (p. ej. sésamo, pipas de girasol, lino)
- 400 g de agua
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de vinagre de sidra
- 2 huevos grandes (L)
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 743 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 4.75 g
- Carbohidratos
- 27.86 g
- Grasa
- 5.23 g
- Fibra
- 2.98 g
En colecciones
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