Carrot and Roasted Red Pepper Purée
TM6 TM5

Carrot and Roasted Red Pepper Purée

4.6 (8 valoraciones )

Ingredientes

  • 450 g carrots, cut in pieces (2-3 cm)
  • 700 g water
  • 4 roasted red peppers, preserved (drained)
  • 30 g unsalted butter, diced
  • ¼ tsp mace
  • 1 tsp fine sea salt

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
427 kJ / 102 kcal
Proteína
1 g
Carbohidratos
9.7 g
Grasa
6.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r147594