
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caesar-Dip
- 130 g Sonnenblumenöl
- 30 g Sardellenfilets, in Öl abgetropft
- 20 g Parmesan in groben Stücken
- 10 g Senf
- 2 Eier getrennt
- 10 g Zitronensaft
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 60 g Sahne
Romana-Röllchen
- 100 g Öl
- ½ Knoblauchzehe
- 50 g Parmesan in Stücken
- 200 g Hähnchenbrust in dünnen Streifen (1 x 3 cm)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Paprika edelsüß zum Würzen
- 5 Scheiben Toastbrot in Würfeln (2 cm)
- 1 Stück Römersalat in mundgerechten Stücken
- 1 Packung Filoteig (10 Blätter), 250 g
- 1 Ei verquirlt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 422 kcal / 1769 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 31 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Fibra
- 2.7 g