
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à lasagne à la courge
- 500 g de chair de courge d'hiver coupée en morceaux
- 50 g d'eau
- 400 g de farine de blé
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
La bolognaise de chasse
- 800 g de rôti de sanglier ou autre gibier, émincé
- 150 g de carottes coupées en rondelles
- 80 g d'oignon coupé en rondelles
- 1 gousse d'ail
- 750 g de vin rouge
- 1 feuille de laurier frais
- 4 baies de genièvre
- 3 clous de girofle
- 10 grains de poivre
- 30 g d'huile d'olive
- 15 g de cognac
- 150 g de chanterelles fraîches
- 50 g de concentré de tomate
- 100 g de lardons fumés
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La béchamel
- 80 g de beurre demi-sel
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g de lait
- 4 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 100 g de parmesan râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 646 kcal / 2704 kJ
- Proteína
- 40.9 g
- Grasa
- 30.4 g
- Carbohidratos
- 52.5 g
- Fibra
- 8.5 g