Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 克 牛奶
- 15 克 糖
- ½ 茶匙 乾酵母粉
- 200 克 高筋麵粉
- 1 顆 蛋
- ½ 茶匙 鹽
- 20 克 奶油 ,切塊,置於室溫軟化
- 35 克 有鹽奶油 ,切小塊 (冷藏)
- 水 ,少許
- 1 顆 蛋黃 ,刷上色用
- 2 茶匙 鹽之花
- Inf. nutricional
- por 1 個
- Calorías
- 825 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 24.4 g
- Grasa
- 8.6 g
- Fibra
- 0.6 g
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