Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 coulommiers (voir "Conseil(s)")
- 1 pomme acidulée, type granny smith, coupée en fines tranches (2 mm)
- 3 brins de cerfeuil frais, équeutés
- 3 brins d'aneth frais, équeutés
- 3 brins de basilic frais, équeutés
- 250 g de fromage à tartiner, type St Môret
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de graines de pavot
- 10 brins de ciboulette fraîche, coupés en sections de 6 cm
- quelques pistaches, décortiquées, émondées et non salées, pour la décoration
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 829 kJ / 198 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 2.9 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
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