
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 onion halved (approx. 80 g)
- 1 garlic clove
- 1 fresh red chilli deseeded if desired
- 30 g olive oil
- 600 g peppers deseeded, cut in strips (1 cm)
- 30 g tomato purée
- 100 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
o 1 tsp vegetable stock paste, homemade - 1 tsp balsamic vinegar
- ¾ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- ½ tsp sweet paprika
- 1 pinch sugar
-
30
g crème fraîche
o 30 g cream - 80 g salami cut in strips (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 222 kcal / 926 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Fibra
- 5.4 g
En colecciones
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