
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 400 g de mix de farines sans gluten et un peu pour fariner
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- huile d'olive pour huiler
- Inf. nutricional
- por 1 La recette complète
- Calorías
- 1739 kcal / 7361 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 32 g
- Carbohidratos
- 341 g
- Fibra
- 13 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Sodio
- 1996 mg