Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
TM6 TM5

Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)

2.8 ( 73 valoraciones )

Ingredientes

  • 220 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 400 g de mix de farines sans gluten et un peu pour fariner
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de bicarbonate de sodium
  • huile d'olive pour huiler

Inf. nutricional
por 1 La recette complète
Calorías
1739 kcal / 7361 kJ
Proteína
9 g
Grasa
32 g
Carbohidratos
341 g
Fibra
13 g
Grasa saturada
5 g
Sodio
1996 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas