
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de cassonade
- 10 - 15 feuilles de basilic frais
- 100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
200
g de biscuits au beurre, type Petit Beurre
o 200 g de biscuits type Thé de Lu - 200 g de ricotta
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 35 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 6 - 8 abricots frais coupés en deux et dénoyautés
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 345 kcal / 1444 kJ
- Proteína
- 6.5 g
- Grasa
- 18.9 g
- Carbohidratos
- 37.3 g
- Fibra
- 1.5 g