Dispositivos y accesorios
Cookies sans gluten aux noisettes
Prep. 15min
Total 35min
10 pièces
Ingredientes
-
80 g de sucre de canne complet non raffiné
-
1 œuf
-
100 g de margarine bio de préférence
-
160 g de farine de lentille
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium2 c. à café de poudre à lever sans gluten (½ sachet) (Voir "Conseil(s)")
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
40 g de noisettes entières décortiquées
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pièce
Proteína
5.5 g
Calorías
809 kJ /
194 kcal
Grasa
11.2 g
Fibra
3.1 g
Carbohidratos
16.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sans gluten - recettes sucrées
9 Recetas
Francia
Francia