
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La garniture
- 100 g de sucre de canne
-
60
g de beurre doux coupé en morceaux
o 60 g de margarine coupé en morceaux - citron jaune non traité le zeste seulement, râpé (opcional)
- ½ c. à café de cannelle en poudre (opcional)
- 1000 g de pommes granny-smith épluchées, épépinées et coupées en quartiers (voir "Conseil(s)")
La pâte
- 50 g de farine de sarrasin et un peu pour fariner
- 100 g de farine de châtaigne
- 50 g de farine de riz complet
- 1 pincée de sel
- 70 g d'huile d'olive
-
110
g de lait de soja
o 110 g de lait
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 539 kcal / 2262 kJ
- Proteína
- 3.5 g
- Grasa
- 21.3 g
- Carbohidratos
- 74.8 g
- Fibra
- 8 g