
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ponzu
- 60 g lemon juice
- 80 g soy sauce (see Tips)
- 30 g rice wine vinegar
- 2 tsp sesame oil
Poke bowl
- 200 - 300 g brown rice
- 1000 g water
- 1 tsp salt
- 30 g rice wine vinegar
- 1 tsp sesame oil
- 350 - 450 g sashimi grade tuna cut into cubes (1.5 cm)
- 2 tsp sesame seeds
- 2 spring onions/shallots trimmed and cut into thin slices
- 1 avocado flesh only, cut into pieces (1 cm)
- ½ cucumber cut into cubes (1 cm)
- ½ nori sheet cut into strips
- Japanese pickled ginger to serve (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 637.5 kcal / 2677.5 kJ
- Proteína
- 47 g
- Grasa
- 18.2 g
- Carbohidratos
- 64.6 g
- Fibra
- 6.6 g
- Grasa saturada
- 2.3 g
- Sodio
- 2104.9 mg
En colecciones
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