
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Cornichons mit 40 g Sud
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butterschmalz
- 600 g Rinderrouladen doppelt dick geschnitten (1 cm Dicke, siehe Tipp), quer in Streifen (1,5 cm)
- 250 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- 10 Prisen Pfeffer
- 300 g Möhren
- 250 g Champignons halbiert
- 3 Prisen Zucker
- 10 g Speisestärke
- 150 g Saure Sahne cremig gerührt
- 500 g Spätzle, frisch aus dem Kühlregal
- 20 g Butter in Stücken
- 2 Prisen Muskat
- 8 Stängel Kerbel abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 602 kcal / 2533 kJ
- Proteína
- 43 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 48 g