
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre doux pour le moule
- 100 g de parmesan coupé en morceaux
- 60 g de pignons de pin
- 10 g de basilic frais équeuté
- 80 g d'huile d'olive
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 125 g de lait entier
- 200 g de mozzarella détaillée en dés
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 292 kcal / 1229 kJ
- Proteína
- 12.4 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 13.1 g
- Fibra
- 0.8 g