
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di cipolla dorata in quarti
-
4
filetti di acciuga sotto sale dissalati
o 4 filetti di acciuga sott'olio - 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida e strizzati
- 100 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 220 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati e sciacquati (vedere varianti)
- 800 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 120 g di pasta all'uovo secca, tipo maltagliati
- 220 g di fagioli borlotti in scatola sgocciolati e sciacquati (vedere varianti)
- 1 pizzico di timo secco (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 300 kcal / 1255 kJ
- Proteína
- 14.4 g
- Grasa
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 41.7 g
- Fibra
- 7.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r149088