Dispositivos y accesorios
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
Prep. 20min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
-
750 g di acqua
-
5 g di sale + q.b. per condire
-
300 g di fagiolini verdi freschi puliti e a tocchetti (1-2 cm)
-
250 g di patate pelate e a cubetti (1-2 cm)
-
300 g di filetti di salmone fresco senza spine
-
olio extravergine di oliva a piacere
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
pinoli a piacere
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
18.2 g
Calorías
1305 kJ /
312 kcal
Grasa
21.7 g
Fibra
3.3 g
Carbohidratos
11.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Piatti freddi
102 Recetas
Italia
Italia
Pronti in frigo
10 Recetas
Italia
Italia