
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Nudelteig
- 65 g frische Dille inkl. feine Stängel grob gehackt
- 35 g frische Petersilie inkl. feine Stängel grob gehackt
- 300 g Weizenmehl, griffig
- 1 TL Salz
- 3 TL Olivenöl
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 120 g Mineralwasser mit Kohlensäure
Lammragout und Fertigstellung
- 30 g frische Dille inkl. Stängel grob gehackt und Dillspitzen zum Garnieren
- 40 g frische Petersilie inkl. feine Stängel grob gehackt
- 2 Eier
- 25 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 50 g Butter
- 300 g Schalotten halbiert
- 750 g Lammfleisch (z.B. Hüfte oder Schlögel), in Stücken (4-5 cm)
- 200 g frische Fisolen
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 g Weißwein, trocken
- 150 g Fenchelknollen in Scheiben (5 mm)
- Weizenmehl, griffig für die Arbeitsfläche und zum Bemehlen
- 1 - 2 EL Olivenöl
- 4 Scheiben Zitrone zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 604 kcal / 2528 kJ
- Proteína
- 34 g
- Grasa
- 31 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Fibra
- 6 g