
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 100 g Ziegenfrischkäse
- 50 g Butter in Stücken
-
50
g Ziegenmilch
o 50 g Milch - 250 g Weizenmehl, glatt etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- ½ TL Salz
- 1 Ei
Rhabarberfülle
- 140 g Rhabarber in Stücken
- 20 g Tomatenmark
- 1 TL frischer Thymian Blättchen abgezupft
- ½ TL Salz
- 1 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen
- 60 g Gelierzucker 2:1
Fertigstellung
- ½ TL Zucker
- ½ TL Salz
- ½ TL Thymian, getrocknet
- 1 Ei
- Weizenmehl, glatt für die Arbeitsfläche
- 100 g Ziegenweichkäse (z.B. Picandou)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 200 kcal / 839 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Fibra
- 1 g