Dispositivos y accesorios
Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)
Prep. 20min
Total 1h 10min
8 porzioni
Ingredientes
-
140 g di margarina fredda a tocchetti + q.b. per ungere
-
100 g di farina senza glutine + q.b. per infarinare
-
100 g di biscotti secchi senza glutine al cioccolato (consentiti da prontuario)
-
150 g di farina di grano saraceno (consentita da prontuario)
-
120 g di zucchero di canna
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
350 g di confettura di ciliegie
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
4.5 g
Calorías
1941 kJ /
464 kcal
Grasa
16.7 g
Fibra
1.8 g
Carbohidratos
78.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Deliziose ciliegie
5 Recetas
Italia
Italia