Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 - 1000 g fresh boneless, skinless salmon fillet (see Tips)
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 2 garlic cloves, cut into halves
- 2 sprigs fresh rosemary (approx. 8 cm long)
- 2 sprigs fresh thyme (approx. 8 cm long)
- 1 tbsp olive oil
- 1000 g water
- lemons, to serve (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1579.2 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 0.5 g
- Grasa
- 25.5 g
- Grasa saturada
- 6.8 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 104 mg
En colecciones
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