Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
TM6 TM5

Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme

4.1 (31 valoraciones )

Ingredientes

  • 40 g Haselnüsse
  • 100 - 120 g Gorgonzola (Blauschimmelkäse), in Stücken
  • 150 g Crème fraîche
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 - 2 Knoblauchzehen
  • 150 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken
  • 20 g Olivenöl
  • 380 - 400 g frischer Babyspinat
  • 700 g Wasser
  • ½ TL Salz
  • 3 - 4 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    o 1 ½ - 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
  • 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
  • ½ TL rosa Pfefferbeeren, zerstoßen

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
1031 kJ / 246 kcal
Proteína
8 g
Carbohidratos
7 g
Grasa
21 g
Fibra
3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r150612