Versiones compatibles
Churrasco marinado en piña y soja con setas shiitake
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Churrasco marinado
- 2000 - 2500 g de churrasco de ternera en tiras de 2 cm de grosor
- 350 g de piña fresca en trozos
- 50 g de vino blanco seco
- 100 g de cebolla en trozos
- 4 dientes de ajo
- 75 g de salsa de ostras
- 50 g de salsa de soja
- 20 g de aceite de sésamo tostado
Setas shiitake y terminación
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de vodka
- 450 - 500 g de setas shiitake frescas en tiras
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de tomate concentrado
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo tostado
- 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2720 kJ / 651 kcal
- Proteína
- 52.7 g
- Carbohidratos
- 13.32 g
- Grasa
- 41.77 g
- Fibra
- 1.95 g
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r150749