Versiones compatibles
Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de arroz blanco de grano largo
- 2 filetes de pescado blanco sin piel de 150-180 g cada uno (por ej. merluza o lenguado)
- 4 - 7 pellizcos de sal (ajuste a su gusto)
- 2 - 4 pellizcos de pimienta molida (ajuste a su gusto)
- 6 tomates cherry en mitades
- 1 manzana sin semillas en trozos
- 1 pera sin semillas en trozos
- 1 cucharada de miel
- 1 cucharada de zumo de limón
- 130 g de zanahorias en bastones (1x5 cm)
-
4
espárragos verdes
o 150 g de ramilletes de brócoli - 40 g de harina de trigo
- 20 g de azúcar moreno
- 20 g de mantequilla
- 150 g de cebolla en trozos (4 cm)
- 1 diente de ajo
- 250 - 300 g de calabaza pelada en trozos (3 cm)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 80 g de tomate maduro en trozos
- 400 g de agua (y algo más para remojar el arroz)
- cebollino fresco picado para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3480 kJ / 832 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 105 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 13.2 g
En colecciones
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