Sopa de pan y tomate. Tortilla de espinacas y Ratatouille al vapor.
TM5

Sopa de pan y tomate. Tortilla de espinacas y Ratatouille al vapor.

4.7 (49 valoraciones )

Ingredientes

  • 60 g de queso de pasta semidura (por ej. gruyère, emmental, cheddar) en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra y algo más para servir
  • 50 g de pan blanco del día anterior en trozos (1-2 cm)
  • 200 g de espinacas troceadas congeladas
  • 4 huevos
  • 1 cucharadita de sal y algo más para servir
  • 50 g de cebolla en 2 trozos
  • 50 g de zanahorias en trozos
  • 700 g de tomates maduros en trozos
    o 700 g de tomate entero en conserva en trozos
  • 6 - 8 hojas de albahaca fresca
  • 500 g de agua
  • 1 cucharadita colmada de concentrado de caldo de verduras casero
    o 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
  • 400 g de verduras variadas (por ej. pimiento, calabacín, berenjena) en trozos (2-3 cm)
  • aceite de oliva (ajuste a su gusto)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1654 kJ / 395 kcal
Proteína
17 g
Carbohidratos
19 g
Grasa
26 g
Fibra
6.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r150861