Ensalada de salmón, quinoa, queso feta y verduras
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Ensalada de salmón, quinoa, queso feta y verduras

4.4 (107 valoraciones )

Ingredientes

  • ½ limón (preferiblemente biológico, solo la piel amarilla)
  • 10 - 12 ramitas de hierbas frescas variadas (por ej. perejil, albahaca, cebollino, solo las hojas)
  • 1 diente de ajo
  • ½ chile fresco
    o 2 pellizcos de pimienta de Cayena desmenuzada
  • 60 g de aceite de oliva
  • 1200 g de agua
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 100 g de quinoa en grano
  • 600 g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (2 cm de grosor)
  • 160 g de pimientos en trozos
  • 50 g de cebolla roja en trozos
  • 120 g de pepino en trozos
  • 150 g de queso feta en trozos
  • 1 cucharadita de mostaza de Dijon
  • 1 cucharada de vinagre
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 300 g de tomates pera en trozos (2 cm)
  • 1 aguacate (solo la pulpa, 150-200 g) en láminas
  • 100 g de kale en tiras finas
    o 100 g de espinacas baby frescas en tiras finas
  • 1 cucharada de pipas de calabaza peladas (opcional)
  • 2 cucharadas de arándanos rojos deshidratados (opcional)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2238 kJ / 534 kcal
Proteína
29 g
Carbohidratos
19 g
Grasa
37 g
Fibra
6 g

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