Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ limón (preferiblemente biológico, solo la piel amarilla)
- 10 - 12 ramitas de hierbas frescas variadas (por ej. perejil, albahaca, cebollino, solo las hojas)
- 1 diente de ajo
-
½
chile fresco
o 2 pellizcos de pimienta de Cayena desmenuzada - 60 g de aceite de oliva
- 1200 g de agua
- 1 ½ cucharadita de sal
- 100 g de quinoa en grano
- 600 g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (2 cm de grosor)
- 160 g de pimientos en trozos
- 50 g de cebolla roja en trozos
- 120 g de pepino en trozos
- 150 g de queso feta en trozos
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 1 cucharada de vinagre
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 300 g de tomates pera en trozos (2 cm)
- 1 aguacate (solo la pulpa, 150-200 g) en láminas
-
100
g de kale en tiras finas
o 100 g de espinacas baby frescas en tiras finas - 1 cucharada de pipas de calabaza peladas (opcional)
- 2 cucharadas de arándanos rojos deshidratados (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2238 kJ / 534 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 37 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
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