
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Savoury Egg Custard
- 4 eggs
- 100 g whole milk
- ½ tsp salt
- 1 - 2 pinches ground nutmeg
Spinach and Potato Soup
- 80 g onions quartered
- 20 g vegetable oil
- 40 g celeriac cut in pieces
- 100 g carrots cut in pieces (2 cm)
- 200 - 250 g potatoes cut in pieces (2 cm)
- 80 g leeks sliced (1 cm)
- 800 g water
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
o 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - ¼ tsp ground nutmeg
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
-
250
g fresh spinach leaves
o 250 g frozen spinach defrosted - 80 g double cream
- salt plus extra to taste
- ground black pepper plus extra to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 191 kcal / 797 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
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