
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 sprigs fresh coriander leaves only
- 4 sprigs fresh parsley leaves only
- 200 g onions quartered
- 400 g lamb shoulder preferably bone-in (see tip), cut in pieces (4 cm x 4 cm)
- 3 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 40 g olive oil
- 400 g carrots cut in pieces (approx. 1.5 cm)
- 250 g turnips cut in 6 or 8 pieces (depending on size)
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground ginger
- 900 g water
- 300 g chicken breasts, skinless cut in fine strips (approx. 2 cm long)
- 6 spicy sausages (e.g. merguez) (opcional)
- 400 g courgettes sliced (approx. 1.5 cm)
- 350 g couscous, medium grain
- 70 g raisins
- 350 g tinned chick peas drained
-
1 - 2
tsp harissa paste
o 1 - 2 tsp chilli paste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 900 kcal / 3753 kJ
- Proteína
- 51 g
- Grasa
- 43 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Fibra
- 11.7 g
En colecciones
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