Versiones compatibles
Salmón a la brasa con patatas, espárragos verdes y vinagreta de pimientos
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salmón marinado
- 8 lomos de salmón fresco (de aprox. 200 g)
- 4 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de chalotas
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de zumo de naranja
Patatas, espárragos verdes y vinagreta de pimientos
- 600 g de agua
- 800 g de patatas de guarnición en gajos
- 300 g de espárragos verdes
- 50 g de pimiento rojo
- 50 g de pimiento verde
- 50 g de pimiento amarillo
- 50 g de cebolleta
- 1 diente de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1998 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 28.53 g
- Carbohidratos
- 17.86 g
- Grasa
- 32.36 g
- Fibra
- 2.78 g
En colecciones
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