
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 根 香菜 ,略切碎
- 4 根 巴西利 ,只取葉子
- 120 克 洋蔥 ,切塊
- 500 克 羊肩肉 ,切塊,約 4公分
- 3 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 胡椒粉
- 40 克 橄欖油
- 150 克 紅蘿蔔
- 80 克 蕪菁
- 200 克 櫛瓜
- 300 克 庫司庫司(中型)
- 20 克 橄欖油
- 350 克 水
- 500 克 水
- 1 ½ 茶匙 肉桂粉
- 1 茶匙 乾薑粉
- 100 克 葡萄乾
- 260 克 罐裝白色鷹嘴豆 ,瀝乾水份
- 1 小撮 番紅花粉
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 962.2 kcal / 4026 kJ
- Proteína
- 37.5 g
- Grasa
- 44.5 g
- Carbohidratos
- 104.6 g
- Fibra
- 12.9 g
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