Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 克 水
- 2 粒 蒜頭 (約5克)
- ¼ - ½ 茶匙 辣椒粉
- 50 克 香菜 ,可多備一些裝飾用
- 100 克 菠菜葉
- 40 克 橄欖油
- 1 茶匙 鹽
- 600 克 白魚肉片 (如:比目魚、鱈魚,厚約1公分),去皮、去骨
- 400 克 馬鈴薯 ,切小塊 (約1公分)
- ¼ 茶匙 鬱金香粉
-
10
克 玉米粉
o 4 茶匙 鷹嘴豆粉 (約15克,詳見要訣) - 1 茶匙 糖
- ½ 茶匙 黑胡椒粉 ,多備一些調味用
- 2 茶匙 萊姆汁
- 200 克 紅蘿蔔 ,切片 (厚約1公分)
- 200 克 綠花椰菜 ,切塊 (約3公分)
- 250 克 希臘優格
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1830 kJ / 437 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 5.9 g
En colecciones
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