Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
200
克 糯米 (長、圓皆可)
o 200 克 壽司米 - 600 克 水 ,需多備一些泡米用
- 350 克 豬里肌肉 ,切塊 (約5公分) (詳見要訣)
-
3 - 4
朵 新鮮香菇 (約50克)
o 10 克 乾香菇 ,浸泡至軟(詳見要訣) - 25 克 紅蘿蔔
- 20 克 新鮮荸薺 ,去皮、對半切
- 5 - 10 克 老薑 ,切片
- 20 克 蔥 ,切段(約2公分)
- 2 小撮 白胡椒粉
- ½ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 糖
- 1 茶匙 玉米粉
- 20 克 醬油
- Inf. nutricional
- por 1 塊
- Calorías
- 225 kJ / 54 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
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