Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 5 - 10 g de persil frais, équeuté
- 1 - 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1100 g d'eau
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 160 g de lasagne sèches
- 300 g d'aubergine, coupée en petits dés (1 cm env.)
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignon, coupé en morceaux
- 50 g de carotte, coupée en morceaux
- 30 g de céleri branche, coupé en tronçons
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 250 g de ricotta, égouttée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2352 kJ / 561 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 7 g
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