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Brochettes de poulet, riz au cumin et salade de légumes
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les brochettes de poulet mariné
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
- 1 c. à café de quatre-épices moulu (voir "Conseil(s)")
- 450 g de filets de poulet, sans peau, coupés en lanières fines (0,5 cm d'épaisseur et 2 cm de large)
- 6 - 8 de tomates cerise (opcional)
- 50 g d'oignon
-
60
g de concentré de tomate
o 60 g de ketchup - 4 - 6 brins de persil frais, équeutés
- 80 g d'eau
- 20 g de vinaigre
La vinaigrette
- 50 g de tomates cerise, coupées en deux
- 15 g de vinaigre de vin
- 20 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir fraîchement moulu (opcional)
- 2 - 3 brins de persil frais, équeutés
Les brochettes de poulet vapeur, le riz au cumin et la salade de légumes
- 200 g de riz basmati
- 1700 g d'eau
- 120 g de carotte, coupée en morceaux
- 1 c. à café de graines de cumin (opcional)
- 1 ½ c. à café de sel
- 600 g de légumes variés (poivron, aubergine, courgette, chou-fleur, brocoli, asperge), coupés en morceaux (3 cm)
- 100 g de feuilles de laitue, pour servir (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1801 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 6.8 g
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