
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- huile d'olive extra vierge pour graisser
- 50 g de parmesan coupé en morceaux
- 50 g d'oignon coupé en deux
- 1 ½ gousse d'ail à ajuster en fonction des goûts
- 4 brins de persil frais équeutés
- 40 g de chapelure
- 400 g viande de bœuf hachée
- 2 œufs
- ½ c. à café de poivre noir fraîchement moulu
- 2 c. à café de sel
-
50
g de gruyère coupé en morceaux (2-3 mm)
o 50 g de cheddar coupé en morceaux (2-3 mm) - 25 g de pousses d'épinards frais
- 450 g de poivron jaune coupé en morceaux (3-4 cm)
- 4 - 5 feuilles de basilic frais
-
400
g de tomates concassées en conserve
o 400 g de tomates - 200 g d'eau
- 1 pincée de sucre en poudre (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 508 kcal / 2128 kJ
- Proteína
- 35 g
- Grasa
- 31 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Fibra
- 6.1 g