
Versiones compatibles
Couscous abricots, noisettes, feta et légumes variés
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de noisettes
- 150 g d'abricots secs dénoyautés
- 300 g d'oignons coupés en quatre
- 20 g d'ail
- 60 g huile d'olive et un peu pour la finition
- ½ c. à café de sel
- 200 g de semoule de blé dur
-
1
c. à café bombée de fond de légumes maison
o 1 cube de bouillon de légumes émietté - 600 g d'eau
- 200 g de carottes coupées en rondelles (5 mm)
- 200 g de courgette coupée en rondelles (7-10 mm)
- 150 g de poivron rouge coupé en dés
- 100 g de petits pois surgelés
- 200 g de feta coupée en dés (5 mm)
- 2 c. à café de persil frais ciselé, pour la finition (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 622 kcal / 2607 kJ
- Proteína
- 18 g
- Grasa
- 37 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Fibra
- 12.4 g