
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gâteau au chocolat
- 4 œufs blancs et jaunes séparés
- 100 g de sucre en poudre
- 125 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux (2 cm)
- 125 g beurre coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 100 g de farine de blé et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (5 g)
- 600 g d'eau
La crème fouettée et la ganache au chocolat
- 315 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
- 80 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 684 kcal / 2863 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 51 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Fibra
- 2.5 g