
Versiones compatibles
Chinesische Vermicelli mit Garnelen und Knoblauchsauce
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 - 250 g Vermicelli Glasnudeln (aus Mungobohnen- oder Reismehl)
- Wasser warm, zum Einweichen
- 70 g Knoblauchzehen
- 40 g Öl
- ½ TL Salz (opcional)
- ¼ TL Pfeffer
- 35 g Zucker
- 40 g Sojasauce
-
20
g Reiswein
o 20 g Weißwein - 700 g Wasser
- 200 - 250 g Garnelen, roh, mittelgroß, geschält und entdarmt
- 200 g breite, grüne Bohnen, frisch
- 50 g Frühlingszwiebeln in Ringen (3 mm) oder gekräuselt (siehe Tipp) zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 438 kcal / 1832 kJ
- Proteína
- 16 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Fibra
- 2.5 g