
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Parmesan in Stücken
- 50 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Stängel Petersilie abgezupft
- 40 g Brotbrösel
- 400 g Rinderhackfleisch
- 2 Eier
- ½ TL Pfeffer
- 2 TL Salz
-
50
g Gruyère Käse in Scheiben (2-3 mm),
o 50 g Cheddar in Scheiben (2-3 mm) - 25 g Babyspinat, frisch
- ½ - 1 Knoblauchzehe nach Geschmack
- 450 g gelbe Paprika in Stücken (3-4 cm)
- 4 - 5 Basilikumblätter, frisch
-
400
g stückige Tomaten aus der Dose,
o 400 g frische Tomaten in Stücken (2-3 cm) - 200 g Wasser
- 1 Prise Zucker (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 508 kcal / 2128 kJ
- Proteína
- 35 g
- Grasa
- 31 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Fibra
- 6.1 g