
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 gramů mrkve na kousky
- 300 gramů pórku na kousky
- 200 gramů tuřínu na kousky
- 100 gramů brambor na kousky (2 cm)
- 800 gramů vody
- 2 čajové lžičky soli, jemné plus extra dle chuti
- 2 špetky pepře, černého, mletého
-
200
gramů baby špenátu
o 200 gramů čerstvého špenátu nakrájeného nahrubo - 40 gramů másla na kousky
- 100 gramů rajčat na kostky
- 8 vajec chlazených (viz tip)
- 400 gramů bílého chlebu, toastového nasucho opečeného, nakrájeného na proužky
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 279 kcal / 1169 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Fibra
- 5.6 g