Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
250
g di pane, non completamente raffermo, a pezzi (2-3 cm),
o 250 g di pane bianco, non completamente raffermo, a pezzi (2-3 cm) - 80 g di cipolla, a pezzi
- 6 rametti di prezzemolo, le foglioline e i gambi
- 25 g di burro
- 200 g di latte
- 3 uova
- 2 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1000 g di acqua
- 4 ali di pollo (circa 600 g)
- 200 g di verdure miste (es. carote, cipolle, sedano), a pezzi (2-3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2118 kJ / 506 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 3.1 g
En colecciones
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