Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 vajec
- 800 gramů vody
- ½ čajové lžičky soli, jemné
- ½ čajové lžičky dashi, instantního (viz tip)
- 2 čajové lžičky sójové omáčky
- 1 špetka pepře černého, mletého
- 100 gramů mletého vepřového masa (opcional)
- 30 gramů hub shiitake, čerstvých, na plátky, nebo jiných malých hub, na plátky
- 6 syrových krevet, středních
- 30 hrášků, zelených, mražených (25 gramů)
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 576 kJ / 138 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r151386