
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Jablka v páře
- 4 jablka (cca 150 gramů každé), např. braeburn, golden delicious, fuji, royal gala, oloupaná nebo neoloupaná
- 2 - 3 polévkové lžíce citrónové šťávy (25 gramů)
- 500 gramů vody
Omáčka sabayon
- 50 gramů cukru, krystalu
- 1 vejce
- 3 žloutky
-
160
gramů cideru, suchého
o 160 gramů jablečného džusu -
2
čajové lžičky skořicového cukru na posypání
o 1 čajová lžička skořice, mleté na posypání
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 232 kcal / 969 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Fibra
- 2.7 g