Brochetas de pollo con arroz al comino y ensalada templada de verduras
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Brochetas de pollo con arroz al comino y ensalada templada de verduras

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Ingredientes

Brochetas de pollo marinado

  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 cucharadita de pimienta de Jamaica molida (vea sugerencia)
  • 450 g de pechuga de pollo sin piel en tiras largas y finas (0.5 cm de grueso, 2 cm de ancho)
  • 6 - 8 tomates cherry (opcional)
  • 50 g de cebolla
  • 60 g de tomate concentrado
    o 60 g de kétchup
  • 4 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 80 g de agua
  • 20 g de vinagre

Aliño para la ensalada

  • 50 g de tomates cherry en mitades
  • 15 g de vinagre de vino
  • 20 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida (opcional)
  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)

Brochetas de pollo al vapor, arroz al comino y ensalada templada

  • 200 g de arroz basmati
  • 1700 g de agua
  • 120 g de zanahorias en trozos
  • 1 cucharadita de semillas de comino (opcional)
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 600 g de verduras variadas (por ej. pimientos, berenjenas, calabacines, coliflor, brócoli, espárragos) en trozos (3 cm)
  • 100 g de hojas de lechuga para servir (opcional)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1801 kJ / 431 kcal
Proteína
39 g
Carbohidratos
48 g
Grasa
7 g
Fibra
6.8 g

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