Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
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Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes

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Ingredientes

  • 40 g de chalota
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de jengibre fresco pelado y en láminas (2 mm)
  • 60 g de mermelada de naranja amarga
    o 60 g de mermelada de naranjas más una cucharada de zumo de limón
  • 1 pellizco de tomillo fresco (solo las hojas)
  • 20 g de aceite de oliva
  • 20 g de vinagre balsámico
    o 20 g de vinagre de jerez
  • 50 g de vino de Oporto
  • 550 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta recién molida (ajuste a su gusto)
  • 2 magrets de pato sin piel (aprox. 150-200 g cada uno) (vea sugerencia)
  • 350 g de patatas harinosas en trozos pequeños (1 cm)
  • ½ cucharadita de pimentón dulce
  • 30 g de mantequilla
  • 120 g de leche
  • 120 - 150 g de judías verdes redondas frescas (en trozos -2 cm- si fuera necesario)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
3136 kJ / 750 kcal
Proteína
43 g
Carbohidratos
60 g
Grasa
33 g
Fibra
4.4 g

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